FIBA更新女篮世界排名:中国女篮世界第七 日本第八

今日,FIBA官方公布了新一期的女篮世界排名,中国女篮排名亚洲第二,世界第七,跟上一期排名没有变化。

中国女篮总积分是618.2分,亚洲方面,仅低于澳大利亚的676.8分,排名第二,日本队6114分排名第三。韩国、中国台北和新西兰分别排名亚洲第四到第六位。

世界排名方面,美国、西班牙和澳大利亚位居前三,日本排名第八,土耳其升至第九,韩国升至第十四。

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

12月7日4:00,英超第15轮继续进行,阿森纳客场挑战埃弗顿。[详细]

铿锵玫瑰!青岛队夺得山东省“全国青少年校园足球特色学校”足球联赛高中U18女子组冠军

闪电深1度|企业数量和奖补数额均居全国首位:山东“小巨人”为什么这么牛?

【在习新时代中国特色社会主义思想指引下——深入开展党史学习教育】菏泽:信访前置“治未病” 贯通县乡村“大调解”

【习在全国宗教工作会议上的重要讲话在山东引起热烈反响】深入推进我国宗教中国化 谱写新时代宗教工作齐鲁篇章

2021山东省“全国青少年校园足球特色学校”足球联赛(高中U18男子组)开赛