世界十大最小的国家你永远都不知道

世界上有200多个国家,我们相信您已经听说过他们至少一次。但是,我们这个星球上的国家和地区,我们从来都不知道存在。他们占据一个超小的地区,其中一些人只有几个家庭居住。

帕劳共和国是一个由300多个不同规模的岛屿组成的岛国。帕劳是地球上最神奇的地方之一:它的雨林充满了独特的植物和鸟类,其领海由130个受威胁的鲨鱼种类居住。但是,这个国家最着名的景象是湖泊,其中有200多万头水母。但是别担心,随着时间的推移,他们完全失去了刺痛的能力。

纽埃岛是大洋洲的一个小岛屿国家。尽管有非常惊人的意见,但旅游业不受欢迎。因此,国家在很大程度上依赖外援,特别是来自新西兰。首都只是一个人口少于600人的小村庄。但是,岛上有自己的机场和一个真正的超级市场 – 这个只有整个国家。

国家由两个岛屿组成:圣基茨和尼维斯。收入的主要来源之一是经济公民计划,允许任何至少25万美元的人投资当地的糖业,从而获得圣基茨公民的地位。获得公民身份的另一种方式是在两个岛屿的任一岛上购买价值不低于40万美元的财产。

胡特河公国是位于澳大利亚同名省份的微粉矿。它由Leonard Casley创立,他宣布他的农场是一个新的独立国家。虽然国家不被任何国家承认,但它仍然有自己的货币,邮票和护照。在公国的不同地方,游客可以看到哈特王子伦纳德一世的胸围。

图瓦卢是世界上规模最小,最贫穷的国家之一。如果图瓦卢没有给予互联网领域的小国的经济形势可能更加灾难性的每年带来数百万美元的国家预算。

瑙鲁是我们星球上最小的独立共和国和最小的岛国。瑙鲁既没有官方资本也没有公共交通系统,而当地人驾驶私家车的地方则使用25英里的道路。环境问题使得共和国在游客中非常不受欢迎。瑙鲁的另一个“记录”是肥胖人数:全国肥胖率超过70%。

意大利领土上的这种微细化是由他的伟大的马塞洛一世统治的。塞波加公国实际上是法国边界附近的同一个村庄。未被承认的国家有一个由3人组成的军队:国防部长和两名边防警卫队。

自称的莫罗西亚共和国是由位于美国内华达州的凯文·鲍克(Kevin Baugh)创立的一种微粉化技术。其人口包括鲍先生,他的家人,3只狗,1只猫和1只兔子。莫洛西亚有自己的国歌,国徽和国旗。他们甚至对特别严重的罪行甚至死刑。它发行自己的护照,甚至有一个空间计划。二零一七年五月,共和国四十人。

除了梵蒂冈之外,罗马领土上又有一个小小的国家称为马耳他的主权军事。其面积为0.012平方公里,占地三座,其中两座位于罗马,另有三座位于马耳他岛。该国有自己的货币,邮票,网站,车号和护照。其公民有权免签证进入世界各地的几个国家。马耳他的主权军校是世界上唯一一个拉丁语是官方语言的国家。

Sealand的无法识别的状态是距离英国海岸6英里远的海平台。Sealand由一位自称为Prince Regent管理,任何人都可以成为一个计数,男爵,甚至一个公爵:在国家网站上可以买到几百英镑的贵族头衔。