C罗:等不及要参加世界杯也希望还能参加2024欧洲杯

葡萄牙巨星C罗表示自己等不及要参加卡塔尔世界杯了,他同时也希望2024欧洲杯自己也能够参加。

拥有五座金球奖,国家队史上第一射手的C罗,今年初与葡萄牙国家队在世界杯欧洲区附加赛中成功出线,晋级本届世界杯,也将是C罗生涯第五度踢世界杯。

在参加了葡萄牙足协主办的2022 Quinas De Ouro颁奖典礼中,C罗以葡萄牙国家队射手王身份出席并领奖,受访中他提到:“很骄傲可以获得这个奖,谢谢在我生涯中帮助我的人,这条路很漫长,可是还没结束,我会继续承担起压力。”

而针对今年的世界杯,C罗则是说:“很渴望踢卡塔尔世界杯,也希望可以参加2024欧洲杯。”他接着表示:“希望还能在国家队踢更长的时间,我还有很强的动力,球队有很多优秀的年轻选手,希望未来能成为世界杯和欧洲杯的一份子,今天出席的很多人,有些曾是队友,也有现在还一起踢球的人,在时代的变迁下,很骄傲自己仍能身在其中,若塔还跟我说这里的每个人几乎都跟我踢过球。”