完美世界:被石昊镇杀的异域十大年轻王族都有谁!

石昊以“荒”之名,在大赤天边疆连续镇杀除了帝族之外的多位王族天骄,不仅振奋了九天十地的人心,更是打击了异域族群的士气。而这惊人的消息传遍异域后,荒已经名声大噪并成为年轻一辈击杀目标,而剩余的十大年轻天王更是以斩杀石昊出恶气为己任。

同境界无敌,这是石昊最为霸气的一句话。对于追求极境的石昊来说,这是绝对的自信,甚至可以说是该有的“自负”,九天十地大道规则不全,这让异域的人并不看好“自负”的石昊,却没想到接连多位王者都折损在石昊手中,就连排名第一的鹤无双后人“鹤子铭”都险些陨落,除此之外陨落的王者都有谁呢?

排名第三:齐仑天王。在同代中全是佼佼者,在石昊斩落半数十大年轻王族后,因想要镇杀石昊而“一战”成名,跟随族中长者在天兽森林劫杀石昊,却没想到被石昊反杀并斩下头颅。

排名第四:武峰,号称武天王。在石昊一人独自斩掉异域十名王族后,曾经大言不惭要替鹤子铭斩杀石昊,并且与石昊对过融合了上百招于一式的一掌。这一掌让武峰血液翻腾,虽然强撑着没有当场吐血,在撤退后不仅大口咳血,而且一条手臂也当场炸碎。

在石昊击杀碧眼金鳞狮王后,武峰再次遭遇变装后石昊,还是一如既往地看不起石昊,却没想自己到居然拿这个无名小卒无可奈何,并且就算全力一击反而被震得差点全身破碎,这一刻武峰认出眼前的无名小卒就是石昊,但为时晚矣。尽管燃烧精血对抗石昊仍是无力回天,最终被石昊轰得形神俱灭,就连传音预警的机会都没有。

排名第五:青藤王。面带青色,虽为人形,却并非人族,实力仅此于武峰。其本体乃是一株藤,本想与羽蛇两兄弟围攻石昊,却没想饭接连被石昊攻克,被石昊轰杀到燃烧精血露出本体,最终死于非命。

排名第七、八:羽蛇双王。二人乃是孪生兄弟,实力也不容小觑,一族双天王也曾是一段佳话,从称号即可窥探二人特性一二。羽蛇双王,一对金黄的羽翅,以及满头的头发均为毒蛇,但二人再与石昊较量时,一人被石昊生生扯下双翅,就连元神也一分为二;另一人则直接被轰碎元神而亡。

排名第十:碧眼金鳞狮王。在边荒战场上因为其弟弟被施展朱厌七十二变的石昊所杀。愤怒的狮王本想替弟弟报仇,就在帝关战场开始大开杀戒,并且要抹杀石昊,却没想到踢到了硬石头,石昊用肉身硬撼碧眼金鳞狮王,并最终被石昊用包含柳神之法和鲲鹏宝术等奥义的六拳打得皮开肉绽、元神破灭。