荷兰世界杯预测:郁金香归来紧靠豪华防线难飞翔

世界杯历史上那支球队最让人可惜,那就是无冕之王荷兰。没有冠军却能称王仅有郁金香军团一家。距离年卡塔尔世界杯仅剩三个月多的时间就要开幕。对于荷兰球迷来说,终于又可以在世界杯球场上看到荷兰队飞翔的样子。由于球队青黄不接,人才断层,荷兰在缺席上届世界杯后,再次杀回世界杯决赛圈。但虽然回到了世界杯,以荷兰队当前的阵容实力,紧靠豪华的防线也难有很大作为。

荷兰世界杯预测会取得怎样的成绩呢?唯一的利好消息便是分组上抽了个上上签。荷兰所在的A组相信这是所有强队都羡慕的一组。东道主卡塔尔、南美的厄瓜多尔、塞内加尔。这里面唯一能给荷兰造成影响的就只要非洲杯冠军塞内加尔。但也有可能因为对手太弱,容易让球队产生轻敌心理,没有发挥应有状态。即使进入下一轮也会因为没有面对强敌的经历而产生不适应。但从上半区的对手来看,荷兰分组确实占尽“便宜”,就是进入到淘汰赛后面对阿根廷、法国等强队如何突围。

当然不管分组如何,要想取得好成绩还是要靠自己。在主帅位置上,范加尔这位三进宫的国家队主教练功勋,其能力已经无需质疑。我们还是来看球员吧。门将位置上进来表现出色的弗莱肯将是主力的人选,而西莱森、克鲁尔也有机会冲击,关键看对手吧。

后卫线上,当世第一后卫范戴克,搭配后卫里的当红炸子鸡德里赫特这条防线可谓不豪华。有对抗、有出球、有回防、有预判、有精神力,统治力十足。还有国米后防核心德弗赖、曼城大将阿克、布林德也是充满智慧。这样的中卫组合足够玩转整届赛事。边翼卫邓弗里斯、廷贝尔、范安霍尔特也算是拿得出手。

中场位置上弗兰基德容、格拉文贝尔齐、范德贝克、维纳尔杜姆、库普梅内尔斯、克拉西组成的战线也能够拉出去拼一拼。有传球、有视野、有跑动、有拦截、有助攻应付比赛还是绰绰有余。前场位置德佩、马伦、朱丹马、贝尔温、吕克德容作为攻城拔塞的人员也算合格。几人皆能踢多个位置、速度极快,技术全面、个人得分能力突出,虽然没有以往荷兰边锋那么的犀利,但对上弱队还是够他们喝一壶的。

荷兰世界杯成绩预测,在A组出线的问题不大。关键在于进入淘汰赛后荷兰队的前场能否击破其他强队的防线。以荷兰队当前的阵容,后防线可以令人放心,但其攻击力在进入淘汰赛后真的不够看,后续的淘汰赛挑战会更加艰难,所以能够进入8强已经是极好的结果。